Empiezo por ver que tengo harina, azucar, crema agria ( se me hizo raro que la pidiera pero en fin, quien publico la receta debe de saber mas que yo) huevos, vainilla (lo principal) y algunos otros ingredientes. Me toca sacar la vainilla y veo que tengo una caja de chocolate asi que me busque una receta de pastel de chocolate que no fuera muy complicada... y manos a la obra. En promedio me tomo como unos 15 minutos en preparar la mezcla, preparar los sartenes con mantequilla y harina (de la que viene en spray) y al horno se ha dicho.
Pasa el tiempo y estoy anciosa por ver el resultado, despues de todo si no sale bien solo habre perdido un poco de dinero y mi valioso tiempo hmmmmm pero se sale deli es una gran ganancia a mi conocimiento lol. El pastel esta listo y el betun tambien tal parece que las dos cosas salieron bien pero por causa de tiempo ya no lo podre probar sino hasta manana que regrese del trabajo.
Lunes ha terminado y en casa me espera mi familia y un pastel para degustra. Saco el pastel del refrigerador, le encajo el cuchillo, lo sirvo, tomo el tenedor y lo pongo en mi boca.......mmm.....hmmmmm......mmmmmm yumi!!!!! Esta delicioso, puedo probar el chocolate y no tanta azucar, un balance entre sabroso y necesario para despues de la comida....justo para mi paladar dulce. Ahora sigue la opinion de la ley...mi esposo (solo el se lo cree)..... se acabo el pedazo y me pidio mas cosa rara que me dice que a el no le gustan los pasteles de chocolate ja ja despues de todo cada dia se aprende algo nuevo.... provecho!
4 ounces (120 grams)unsweetened chocolate, chopped
1/3 cup (30 grams) unsweetenedcocoa powder(not Dutch-processed)
1 cup (240 ml) boiling water
2 1/4 cups (295 grams) all purposeflour
2 teaspoonsbaking powder
1 teaspoonbaking soda
1/4 teaspoon salt
1 cup (226 grams) unsaltedbutter, room temperature
2 cups (400 grams) granulated whitesugar
3 largeeggs
2 teaspoons purevanillaextract
1 cup (240 ml) milk
Frosting:
5 ounces (140 grams) unsweetened chocolate, chopped
1/3 cup (80 ml) milk
1/2 cup (113 grams) unsaltedbutter, softened and cut into pieces
4 cups (1 pound) (454 grams) confectioners (powdered or icing)sugar, sifted to remove lumps
1/8 teaspoon salt
2 teaspoons purevanillaextract
Read more:http://www.joyofbaking.com/ChocolateButterCake.html#ixzz1FPq8lVQ8
No comments:
New comments are not allowed.