- 1.25 Kilos de Harina
- 15 gramos de levadura seca
- 30 gramos de sal
- 1.25 cdta de miel
- 1 Litro de agua tibia casi fria.
Preparacion: en 100 ml de agua se disuelve la levadura y la miel, la miel ayuda a que reacciones mas rapido la levadura. En un recipiente aparte se pone la harina y se forma un "volcan"; la sal se rocia por las afueras de esta montaƱita para que no interfiera mucho con la levadura que se le va a agregar enseguida. Despues de que se empieza a mezclar la levadura con la harina hay que ir vertiendo el resto del agua e ir amasando asi hasta que se obtenga una masa suave pero no pegajosa. Se deja reposar a temperatura ambiente (105 F) por 20 -30 minutos o hasta que doble su volumen, se vuelve a amasar y reposar una vez mas, se pesa en bolitas de 130 grms y se les da la forma de frences. El horno se calienta a 400 F y se hornea por 14 minutos y voula esta listo.
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